Peso | 180 g |
---|---|
Scadenza | 12 mesi |
Emulsionante | Lecitina di Soia |
Allergeni | Può contenere tracce di altra frutta con guscio, sesamo e arachidi. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Quadretti di cioccolato con frutta secca e candita
I Quadretti Giraudi uniscono il cioccolato bianco, al latte o fondente alla frutta secca e candita più ricercata: arancio candita, pistacchi di Sicilia, mandorle, bacche di goji, gruè di cacao e cranberries.
Gli abbinamenti di gusto spaziano dalla tradizione alla sperimentazione, per un viaggio nel mondo del gusto.
€24,00
Cioccolato fondente: massa di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%.
Cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionanti: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 36%.
Cioccolato bianco: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 31,3%.
Decorazioni: mandorle tostate Italia, nocciole tostate Igp Piemonte, pistacchi tostati Italia, Arachide totata a legna, arancio candito (scorzone d’arancio tutta essenza candito a quarti dal fresco, sciroppo di glucosio, zucchero), limone candito (scorzone di limone tutta essenza candito a quarti dal fresco, sciroppo di glucosio, zucchero), bacche di Goji essiccate, grue di cacao, cranberry (mirtilli rossi americani, zucchero, succo di melograno concentrato, aromi naturali, regolatore di acidità: acido malico, succo di sambuco concentrato, olio di girasole), more di gelso bianco essiccate.
Maddalena Manenti (proprietario verificato) –