Peso | 160 g |
---|---|
Scadenza | 12 mesi |
Emulsionante | Lecitina di Soia |
Allergeni | Può contenere tracce di altra frutta con guscio e sesamo. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Cremini assortiti in scatola da 16 cioccolatini
Classico ed intramontabile cioccolatino piemontese prodotto con pregiato cacao e Nocciole Tonde Gentili Trilobate, regine del nostro territorio.
Un assortimento con le migliori ricette Giraudi: classico, al caffè, al pistacchio e con nocciola intera.
“La notte nel laboratorio di Castellazzo aveva un fascino particolare. Rispetto ad Alessandria, dove prima era la pasticceria, il paese era più silenzioso, passava meno gente e io potevo farmi compagnia grazie ai miei pensieri, ai miei sogni. In una di quelle notti sono nati i Cremini Giraudi”. (Giacomo)
€24,00
CREMINO CLASSICO
Cremino chiaro: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.35,6%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao.
Cremino scuro: cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao.
CREMINO CHIARO CON NOCCIOLA INTERA
Cremino chiaro: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.35,6%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao, Nocciola Igp Piemonte intera.
CREMINO AL CAFFE’
Cremino scuro al caffè: cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao, pasta caffè (7,9%)(zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia)
Cremino chiaro al caffè: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.35,6%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao, pasta caffè (7,9%)(zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia)
CREMINO CON PRALINATO AL PISTACCHIO
Cremino scuro: cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro di cacao.
Cremino al pistacchio: cioccolato bianco puro (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%), pasta pralinata al pistacchio Sicilia (pistacchi Sicilia, zucchero), burro di cacao.
Rodolfo Bertolucci (proprietario verificato) –
Rosita (proprietario verificato) –
Cremini strepitosi
marzia possamai (proprietario verificato) –
Maurizio La Torre (proprietario verificato) –
Michela Pompej (proprietario verificato) –
elisabetta vigo (proprietario verificato) –
Luciano Filippo Lorenzo Ripamonti (proprietario verificato) –
Antonio Corti c/o Brt (proprietario verificato) –