Peso | 340 g |
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Emulsionante | Lecitina di Soia |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Scadenza | 12 mesi |
Allergeni | Può contenere tracce di frutta con guscio (nocciole, mandorle, pistacchi, noce pecan), latte, sesamo ed arachide. |
Petali assortiti in scatola da 45 pezzi
I Petali sono uno dei prodotti iconici di Giraudi, realizzati abbinando il nostro cioccolato a inclusioni e ripieni sorprendenti.
I Petali duri miscelano sapientemente il cioccolato gianduia, bianco, al latte e al caramello con finissime polveri di fior di sale, pistacchio, gruè di cacao e arachide italiana tostata a legna.
I Petali ripieni, con un guscio al latte o fondente, racchiudono un morbido e scioglievole ripieno al caramello nelle versioni salato, al lampone, al frutto della passione e all’arancia rossa di Sicilia.
€47,00
Petalo Gianduia e Fior di Sale: Cioccolato gianduia (zucchero di canna, nocciole Piemonte I.G.P. tostate (26%), burro di cacao, latte in polvere, massa di cacao Ecuador, cacao amaro in polvere. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma: vaniglia naturale in polvere), Fior di sale (1%). Petalo Cioccolato Bianco e granella di Pistacchio: Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%), pistacchio Sicilia (10%), burro di cacao, Food Color verde (cartamo, spirulina concentrata), Fior di sale (1%). Petalo Cioccolato Biondo e Grue di Cacaco: Cioccolato Biondo (burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte, burro, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Cacao min. 32%), Grue di cacao (10%). Petalo Cioccolato al latte e caramello salato: Esterno: guscio di cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%) Ripieno: zucchero, glucosio, fiore di sale Istria Piranske Soline (0.6%), panna, burro (latte), emulsionante: lecitina di soia, burro di cacao. Petalo cioccolato al latte e Caramello al frutto della passione: Esterno: guscio di cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%) Ripieno: zucchero, glucosio, Purè al frutto della passione (30%) , burro (latte), emulsionante: lecitina di soia, burro di cacao. Petalo Cioccolato fondente e caramello al Lampone: Esterno: guscio di cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma: vaniglia. Cacao minimo 61%) Ripieno: zucchero, glucosio, purè di lampone (50%), burro (latte), emulsionante: lecitina di soia, burro di cacao.
Carmelo Saverio Pizzi (proprietario verificato) –