scadenza | 12 mesi |
---|---|
emulsionante | Lecitina di soia, colza e girasole |
allergeni | Può contenere tracce di altra frutta secca con guscio, sesamo, latte e arachidi |
modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce |
Peso | 350g |
SELEZIONE GIRAUDI
Una ricca confezione regalo, contenente un assortimento dei nostri prodotti più distintivi e apprezzati: Gianduiotti assortiti, dragées di nocciole Tonde Gentili Trilobate e cioccolato fondente, scorze di arancia di Sicilia candite ricoperte di cioccolato fondente, Napolitains assortiti, Cremini assortiti, Carrés & Rondò.
Il regalo perfetto da condividere o per accompagnare uno speciale momento di piacere.
€47,00
Cioccolato fondente: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionanti: lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%. • Cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, Emulsionanti: lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 36%. • Cioccolato bianco: zucchero, burro di cacao (minimo 34%), latte in polvere. Emulsionanti: lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia. • Pasta nocciola Piemonte I.G.P.: (nocciole tostate Piemonte I.G.P.). • Pasta cremino: (nocciole Piemonte IGP.(41%),zucchero di canna, burro di cacao). PETALI SFOGLIE DI CIOCCOLATO Petali di cioccolato fondente ripieni di caramello al lampone: Esterno: guscio di cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao- Emulsionante: lecitina di soia– Aroma: vaniglia. Cacao minimo 61%) Ripieno: purè di lampone (50%), zucchero, burro (latte), isomalto in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 1989/Kcal 478; Grassi 31g, di cui saturi 19g; Carboidrati 43g, di cui zuccheri 39g; Proteine 4,6g; Sale 0g. • Petali di cioccolato al latte ripieni di caramello salato: Esterno: guscio di cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%). Ripieno: panna (latte), zucchero, isomalto in polvere, burro (latte), fiore di sale (0.6%), emulsionante: lecitina di soia. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2193/Kcal 526; Grassi 35g, di cui saturi 21g; Carboidrati 49g, di cui zuccheri 48g; Proteine 5,5g; Sale 0,26g. • Petali di cioccolato bianco e pistacchio: Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), Pesto di pistacchio (pistacchio Sicilia) (10%), burro di cacao, Food Color verde (maltodestrine, concentrato (cartamo, spirulina concentrata) sciroppo di zucchero, acido citrico E330), Fior di sale. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2522/Kcal 606; Grassi 45g, di cui saturi 25g; Carboidrati 42g, di cui zuccheri 40g; Proteine 9,5g; Sale 0,26g. • Petali di cioccolato gianduia e fior di sale: Cioccolato gianduia (zucchero di canna, nocciole Piemonte I.G.P. tostate (26%), burro di cacao, latte scremato in polvere, massa di cacao, cacao amaro in polvere. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma: vaniglia naturale in polvere), Fior di sale Istria Piranske Soline (1%). Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2465/Kcal 591; Grassi 45g, di cui saturi 19g; Carboidrati 41g, di cui zuccheri 35g; Proteine 7,3g; Sale 0,43g. • DRAGéES FONDENTI con nocciole Cioccolato fondente, Nocciola Piemonte I.G.P. tostata. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2487/Kcal 599; Grassi 46g, di cui saturi 18g; Carboidrati 34g, di cui zuccheri 29g; Proteine 8,7g; Sale <0,01g. • ARANCIA CANDITA RICOPERTA DI CIOCCOLATO FONDENTE Scorzone di arancia candita (scorze di arancio, zucchero, acqua, alcool residuo (≤ 4%), aromi naturali, acidificante: acido citrico), cioccolato fondente. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2028/Kcal 486; Grassi 28g, di cui saturi 13g; Carboidrati 52g, di cui zuccheri 36g; Fibre 4g; Proteine 4,5g; Sale 0g. • GIANDUIOTTI classici con il 37% di nocciole (Incarto argento) Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (37%), zucchero di canna, burro di cacao, latte scremato in polvere (8%), cacao amaro, pasta di cacao. Cacao min. 26%. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2516/Kcal 603; Grassi 47g, di cui saturi 16g; Carboidrati 40g, di cui zuccheri 34g; Proteine 8,5g; Sale 0,04g. • GIANDUIOTTI FONDENTI con il 40% di nocciole (Incarto marrone) Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (40%), zucchero di canna, burro di cacao, cacao amaro, pasta di cacao. Cacao min. 29%. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2483/Kcal 595; Grassi 46g, di cui saturi 15g; Carboidrati 42g, di cui zuccheri 35g; Proteine 7,5g; Sale 0,01g. • GIANDUIOTTI 4.3 con il 43% di nocciole (Incarto nero) Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (43%), zucchero di canna, burro di cacao, massa di cacao Venezuela Sur Del Lago. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2706/Kcal 649; Grassi 53g, di cui saturi 15g; Carboidrati 34g, di cui zuccheri 29g; Proteine 7,9g; Sale 0,014g. • NAPOLITAINS Cioccolatini assortiti assorted chocolates Cioccolato Fondente 65% Guatemala: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao minimo 65%. • Cioccolato Fondente 70% Mirabel Repubblica Domenicana: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 70%. • Cioccolato Fondente 71% Madagascar: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Caco min. 71%. • Cioccolato Fondente 74% Riobamba Nacional Ecuador: pasta di cacao (origine Ecuador), zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 74%. • Cioccolato Fondente 81% Awajun nativo del Perù: pasta di cacao (origine Perù) zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 81%. • Pura massa di cacao 100% Acarigua Venezuela: massa di cacao. Cacao minimo 100%. • CARRéS Cioccolatini assortiti Caffè e cardamomo: Esterno: cioccolato al latte; Interno: pasta cremino, cioccolato bianco, burro aromatizzato al cardamomo (5%), pasta caffè (zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia); Decoro: cioccolato bianco, E102,E133. • Caramello: Esterno: cioccolato al caramello (burro di cacao, zucchero, latte in polvere, zucchero caramellizzato, latte magro in polvere, panna, burro . Emulsionante: lecitina di soia, lecitina di girasole, sale, aroma naturale, estratto di vaniglia.); Interno: cioccolato latte e caramello (zucchero, burro di cacao, caramello (latte scremato, siero di latte, zucchero, burro, aromi), latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. Cacao min.36%), pasta cremino, cioccolato al latte, gocce di caramello al burro salato (zucchero, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, panna d’Isigny A.O.P., burro salato d’Isigny A.O.P. (3,6%), sale di Guerande (1,2%), emulsionante: lecitina di colza), burro; Decoro: cioccolato fondente. • Cannella: Esterno: cioccolato fondente; Interno: cioccolato bianco con zucchero muscovado (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero di canna intero bruno moscovado, zucchero rosso, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia), pasta cremino, burro, cannella in polvere (5%); Decoro: E175. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2586/Kcal 622; Grassi 46g, di cui saturi 39g; Carboidrati 43g, di cui zuccheri 38g; Fibre 0,2g;Proteine 9g; Sale 0,25g. • Cremini Cioccolatini assortiti Cremino calssico: Parte Scura*(cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte I.G.P. , burro di cacao); Parte Chiara** (cioccolato al latte, pasta nocciola Piemonte I.G.P., burro di cacao). • Cremino al caffè: Parte scura con caffè: (cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte I.G.P., burro di cacao), pasta caffè (7.9%)(zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia), Parte chiara con caffè: (cioccolato al latte, pasta nocciola Piemonte I.G.P. , burro di cacao), pasta caffè (9.2%)(zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia). • Cremino al pistacchio: Parte scura*, Parte chiara al pistacchio (cioccolato bianco, pasta pistacchio Sicilia (40%) (pistacchi Sicilia), burro di cacao). • Cremino chiaro con nocciola intera: Parte Chiara**, Nocciola Piemonte I.G.P. tostata. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2400/Kcal 577; Grassi 39g, di cui saturi 14g; Carboidrati 50g, di cui zuccheri 47g; Fibre 0,42g;Proteine 7,1g; Sale 0,025g.
Contiene: nocciole, pistacchi, latte e derivati, soia, arachidi. Può contenere tracce di: altra frutta a guscio, uova, glutine, sesamo.