Cioccolato all'Infinito

Ordina entro il 18 dicembre per ricevere il cioccolato Giraudi in tempo per Natale!

Scatola “Selezione Giraudi”

Una ricca confezione regalo, contenente un assortimento dei nostri prodotti più distintivi e apprezzati: Gianduiotti assortiti, dragées di nocciole Tonde Gentili Trilobate e cioccolato fondente, scorze di arancia di Sicilia candite ricoperte di cioccolato fondente, Napolitains assortiti, Cremini assortiti, Carrés & Rondò.

Il regalo perfetto da condividere o per accompagnare uno speciale momento di piacere.

47,00

COD: 2409900 Categorie: ,
Brand: Giraudi
Ingredienti

Cioccolato fondente: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionanti: lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%. • Cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, Emulsionanti: lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 36%. • Cioccolato bianco: zucchero, burro di cacao (minimo 34%), latte in polvere. Emulsionanti: lecitina di soia, Aroma naturale di vaniglia. • Pasta nocciola Piemonte I.G.P.: (nocciole tostate Piemonte I.G.P.). • Pasta cremino: (nocciole Piemonte IGP.(41%),zucchero di canna, burro di cacao). PETALI SFOGLIE DI CIOCCOLATO Petali di cioccolato fondente ripieni di caramello al lampone: Esterno: guscio di cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao- Emulsionante: lecitina di soia– Aroma: vaniglia. Cacao minimo 61%) Ripieno: purè di lampone (50%), zucchero, burro (latte), isomalto in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 1989/Kcal 478; Grassi 31g, di cui saturi 19g; Carboidrati 43g, di cui zuccheri 39g; Proteine 4,6g; Sale 0g. • Petali di cioccolato al latte ripieni di caramello salato: Esterno: guscio di cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%). Ripieno: panna (latte), zucchero, isomalto in polvere, burro (latte), fiore di sale (0.6%), emulsionante: lecitina di soia. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2193/Kcal 526; Grassi 35g, di cui saturi 21g; Carboidrati 49g, di cui zuccheri 48g; Proteine 5,5g; Sale 0,26g. • Petali di cioccolato bianco e pistacchio: Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), Pesto di pistacchio (pistacchio Sicilia) (10%), burro di cacao, Food Color verde (maltodestrine, concentrato (cartamo, spirulina concentrata) sciroppo di zucchero, acido citrico E330), Fior di sale. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2522/Kcal 606; Grassi 45g, di cui saturi 25g; Carboidrati 42g, di cui zuccheri 40g; Proteine 9,5g; Sale 0,26g. • Petali di cioccolato gianduia e fior di sale: Cioccolato gianduia (zucchero di canna, nocciole Piemonte I.G.P. tostate (26%), burro di cacao, latte scremato in polvere, massa di cacao, cacao amaro in polvere. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma: vaniglia naturale in polvere), Fior di sale Istria Piranske Soline (1%). Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2465/Kcal 591; Grassi 45g, di cui saturi 19g; Carboidrati 41g, di cui zuccheri 35g; Proteine 7,3g; Sale 0,43g. • DRAGéES FONDENTI con nocciole Cioccolato fondente, Nocciola Piemonte I.G.P. tostata. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2487/Kcal 599; Grassi 46g, di cui saturi 18g; Carboidrati 34g, di cui zuccheri 29g; Proteine 8,7g; Sale <0,01g. • ARANCIA CANDITA RICOPERTA DI CIOCCOLATO FONDENTE Scorzone di arancia candita (scorze di arancio, zucchero, acqua, alcool residuo (≤ 4%), aromi naturali, acidificante: acido citrico), cioccolato fondente. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2028/Kcal 486; Grassi 28g, di cui saturi 13g; Carboidrati 52g, di cui zuccheri 36g; Fibre 4g; Proteine 4,5g; Sale 0g. • GIANDUIOTTI classici con il 37% di nocciole (Incarto argento) Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (37%), zucchero di canna, burro di cacao, latte scremato in polvere (8%), cacao amaro, pasta di cacao. Cacao min. 26%. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2516/Kcal 603; Grassi 47g, di cui saturi 16g; Carboidrati 40g, di cui zuccheri 34g; Proteine 8,5g; Sale 0,04g. • GIANDUIOTTI FONDENTI con il 40% di nocciole (Incarto marrone) Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (40%), zucchero di canna, burro di cacao, cacao amaro, pasta di cacao. Cacao min. 29%. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2483/Kcal 595; Grassi 46g, di cui saturi 15g; Carboidrati 42g, di cui zuccheri 35g; Proteine 7,5g; Sale 0,01g. • GIANDUIOTTI 4.3 con il 43% di nocciole (Incarto nero) Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (43%), zucchero di canna, burro di cacao, massa di cacao Venezuela Sur Del Lago. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2706/Kcal 649; Grassi 53g, di cui saturi 15g; Carboidrati 34g, di cui zuccheri 29g; Proteine 7,9g; Sale 0,014g. • NAPOLITAINS Cioccolatini assortiti assorted chocolates Cioccolato Fondente 65% Guatemala: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao minimo 65%. • Cioccolato Fondente 70% Mirabel Repubblica Domenicana: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 70%. • Cioccolato Fondente 71% Madagascar: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Caco min. 71%. • Cioccolato Fondente 74% Riobamba Nacional Ecuador: pasta di cacao (origine Ecuador), zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 74%. • Cioccolato Fondente 81% Awajun nativo del Perù: pasta di cacao (origine Perù) zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 81%. • Pura massa di cacao 100% Acarigua Venezuela: massa di cacao. Cacao minimo 100%. • CARRéS Cioccolatini assortiti Caffè e cardamomo: Esterno: cioccolato al latte; Interno: pasta cremino, cioccolato bianco, burro aromatizzato al cardamomo (5%), pasta caffè (zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia); Decoro: cioccolato bianco, E102,E133. • Caramello: Esterno: cioccolato al caramello (burro di cacao, zucchero, latte in polvere, zucchero caramellizzato, latte magro in polvere, panna, burro . Emulsionante: lecitina di soia, lecitina di girasole, sale, aroma naturale, estratto di vaniglia.); Interno: cioccolato latte e caramello (zucchero, burro di cacao, caramello (latte scremato, siero di latte, zucchero, burro, aromi), latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. Cacao min.36%), pasta cremino, cioccolato al latte, gocce di caramello al burro salato (zucchero, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, panna d’Isigny A.O.P., burro salato d’Isigny A.O.P. (3,6%), sale di Guerande (1,2%), emulsionante: lecitina di colza), burro; Decoro: cioccolato fondente. • Cannella: Esterno: cioccolato fondente; Interno: cioccolato bianco con zucchero muscovado (burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero di canna intero bruno moscovado, zucchero rosso, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia), pasta cremino, burro, cannella in polvere (5%); Decoro: E175. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2586/Kcal 622; Grassi 46g, di cui saturi 39g; Carboidrati 43g, di cui zuccheri 38g; Fibre 0,2g;Proteine 9g; Sale 0,25g. • Cremini Cioccolatini assortiti Cremino calssico: Parte Scura*(cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte I.G.P. , burro di cacao); Parte Chiara** (cioccolato al latte, pasta nocciola Piemonte I.G.P., burro di cacao). • Cremino al caffè: Parte scura con caffè: (cioccolato fondente (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.65%), pasta nocciola Piemonte I.G.P., burro di cacao), pasta caffè (7.9%)(zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia), Parte chiara con caffè: (cioccolato al latte, pasta nocciola Piemonte I.G.P. , burro di cacao), pasta caffè (9.2%)(zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia). • Cremino al pistacchio: Parte scura*, Parte chiara al pistacchio (cioccolato bianco, pasta pistacchio Sicilia (40%) (pistacchi Sicilia), burro di cacao). • Cremino chiaro con nocciola intera: Parte Chiara**, Nocciola Piemonte I.G.P. tostata. Dichiarazione nutrizionale per 100g: Valore energetico Kj 2400/Kcal 577; Grassi 39g, di cui saturi 14g; Carboidrati 50g, di cui zuccheri 47g; Fibre 0,42g;Proteine 7,1g; Sale 0,025g.

Contiene: nocciole, pistacchi, latte e derivati, soia, arachidi. Può contenere tracce di: altra frutta a guscio, uova, glutine, sesamo.


Spedizione gratuita per ordini superiori a 75,00 euro (solo Italia, isole escluse)