Peso | 250 g |
---|---|
Scadenza | 12 mesi |
Emulsionante | Lecitina di Soia |
Allergeni | Può contenere tracce di altra frutta con guscio. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Pentagoni assortiti in scatola da 25 praline
I Pentagoni sono per Giraudi la perfetta sintesi della propria idea di cioccolato.
Tanti piccoli capolavori dalla forma esclusiva, che riprende le 5 punte del logo Giraudi, il cui aroma si espande in bocca grazie al giusto rapporto tra il guscio e il ripieno: una creazione unica nella forma e nel gusto.
Ogni pralina è decorata a mano, con cura e dedizione.
Un’infinità di gusti dal più tradizionale Torroncino all’innovativo passato di scorza d’arancia e Gianduia aromatizzato allo zenzero, in un guscio di cioccolato fondente, al latte o bianco.
L’assortimento può variare in base alla disponibilità del prodotto.
€30,00
ESTERNO
Cioccolato fondente 61%: massa di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%.
Cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao. Emulsionanti: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 36%.
Cioccolato bianco puro: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 31,3%.
Cioccolato all’arancio: zucchero, burro di cacao (29%), latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di arancia, colorante: E 160e, aroma naturale di vaniglia.
Rosso (E101) (E120), Verde (E102, E133), Arancio (E160e), Giallo (E102) Blu (E133), Bianco (E171)
Possono influire negativamente sull’attenzione e sull’atteggiamento dei bambini.
INTERNO
(a seconda del gusto)
Cioccolato bianco, cioccolato al latte, copertura gianduia (zucchero di canna, nocciole Piemonte I.G.P. tostate, burro di cacao, latte in polvere, massa di cacao Equador, cacao amaro in polvere. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma: vaniglia naturale in polvere), pasta cremino (Nocciole IGP Piemonte 41%, zucchero, burro di cacao) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, massa di cacao, nocciole, mandorle, mandorle amare, pistacchi, olio di arachide, caffè, caffè solubile, sciroppo di glucosio, miele, burro, arancio candito (scorzone d’arancio tutta essenza candito a quarti dal fresco, sciroppo di glucosio, zucchero), noce, lampone disidratato, albume d’uovo essiccato, distillati, alcolati. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma Naturale: vaniglia.
anna (proprietario verificato) –
LEONARDA FRANCIOSO (proprietario verificato) –
GIOVANNI PERINI (proprietario verificato) –
vera eccellenza italiana
Stefania M. (proprietario verificato) –
Gian Luigi (proprietario verificato) –
Sempre ottimi
Rita C. (proprietario verificato) –
Giuseppe Gamba (proprietario verificato) –
GIOVANNI PERINI (proprietario verificato) –
Eccellenza italiana
Maria Lo Presti (proprietario verificato) –
Simone Berté (proprietario verificato) –
Silvio Gualco (proprietario verificato) –
BARBARA Mattiello (proprietario verificato) –
Antonella (proprietario verificato) –
Voto :100!!!!
Piero D’Alleva (proprietario verificato) –
Anonimo (proprietario verificato) –
Gian Luigi (proprietario verificato) –
Veramente buoni, ottimi
Davide B. (proprietario verificato) –
Eccezionali.
Sara (proprietario verificato) –
Ottimi! Il confezionamento è molto bello ed elegante.
Davide (proprietario verificato) –
Fulvia Montanari (proprietario verificato) –
Squisiti!
Giuseppe DE BIASE (proprietario verificato) –
Non li ho ancora assaggiati
Marina Ragni (proprietario verificato) –
I migliori di tutti
Rocco gerardo Cappuccio (proprietario verificato) –
Giuseppina Buffa (proprietario verificato) –
Ottimi