Peso | 100 g |
---|---|
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Scadenza | 12 mesi |
Allergeni | Può contenere tracce di frutta con guscio (nocciole, mandorle, pistacchi, noce pecan), latte, sesamo ed arachide. |
Petali di cioccolato Gianduia e fior di sale
Una sottile sfoglia di cioccolato Gianduia arricchita da fior di sale di Pirano.
€14,00
Cioccolato gianduia (zucchero di canna, nocciole Piemonte I.G.P. tostate (26%), burro di cacao, latte scremato in polvere, massa di cacao, cacao amaro in polvere. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma: vaniglia naturale in polvere), fior di sale Istria Piranske Soline (1%). Può contenere tracce di altra frutta con guscio (mandorle, pistacchi, noci pecan), sesamo ed arachidi.
Cinzia (proprietario verificato) –
Gianduia e Fior di sale ottimo abbinamento 😉
Sara Varisco (proprietario verificato) –
Alessandra Venzi (proprietario verificato) –
Cristina Berinesi (proprietario verificato) –
Molto particolare un gusto nuovo
Carolina Oss Cech (proprietario verificato) –
Dario Tinucci (proprietario verificato) –
Dario (proprietario verificato) –
elisabetta vigo (proprietario verificato) –