Allergeni | Può contenere tracce di altra frutta a guscio ( mandorle, pistacchi, noci pecan), sesamo ed arachide. |
---|---|
Emulsionante | Lecitina di Soia |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Peso | 200g |
Scadenza | 12 mesi |
Ovetti duri assortiti in ballotin
Piccole uova da 7 grammi preparate con il cacao migliore, quello usato per le tavolette di eccellenza.
Un profumato latte 36% all’aroma di vaniglia, un fondente 61% intenso ma gentile e un gianduia ricco di nocciole del nostro territorio.
€17,00
BIANCO
Ingredienti: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia. Cacao min.31,3%)
FONDENTE 61%
Ingredienti: cioccolato fondente 61% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.61%)
FONDENTE 61% con NOCCIOLA PRALINATA
Ingredienti: cioccolato fondente 61% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.61%), NOCCIOLE Piemonte IGP, zucchero.
LATTE 36%
Ingredienti: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia. Cacao min.36%)
GIANDUIA
Ingredienti: zucchero di canna, NOCCIOLE Piemonte I.G.P. tostate ( 26%), burro di cacao, LATTE in polvere, massa di cacao Equador, cacao amaro in polvere. Emulsionante: lecitina di SOIA.
LATTE E CARAMELLO
zucchero, burro di cacao, caramello (latte scremato, siero di latte, zucchero, burro, aromi), latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di soia. Cacao min.34%.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio ( mandorle, pistacchi, noci pecan), sesamo ed arachide.