Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
---|---|
Peso | 250g |
Emulsionante | Lecitina di Soia |
Nocciolini assortiti in ballotin 250g
Sfere di finissimo cioccolato al latte o fondente, arricchito di crema di Nocciole Tonde Gentili Trilobate delle nostre colline o pistacchi di Sicilia. Ogni incarto racchiude una piacevole e morbida scoperta.
€20,00
Nocciolino al Pistacchio guscio fondente.
Esterno: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao- Emulsionante: lecitina di soia -Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%)
Interno: cioccolato bianco (burro di cacao, zucchero, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Burro di cacao min. 34%.) pasta pistacchio Sicilia (pistacchi Sicilia), burro (latte).
Nocciolino alla nocciola guscio fondente.
Esterno: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao- Emulsionante: lecitina di soia -Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%)
Interno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro (latte).
Nocciolino alla nocciola guscio latte
Esterno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%),
Interno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro (latte).