Cioccolato all'Infinito

Garantiamo la consegna entro Pasqua per gli ordini che arriveranno entro il 15 aprile, mentre per gli ordini che arriveranno dopo il 16 aprile effettueremo la spedizione il 28 aprile

Mandrugnin assortiti in ballotin 250g

I Mandrugnin*, il cui nome è un omaggio agli abitanti di Alessandria e alla nostra terra di origine, sono dei cioccolatini dal guscio fondente, che racchiude inaspettati ripieni realizzati con pregiati liquori e distillati.

L’assortimento comprende: Maraschino, Whisky, Nocciola, Caffè, Cointreau e Rhum.

*Prodotto stagionale: disponibile dal 20 settembre al 31 gennaio

20,00

COD: 0805550 Categorie: , Tag: , , , , , , ,
Brand: Giraudi
Ingredienti

INGREDIENTI ESTERNO

(COMUNE A TUTTE LE PRALINE)

CIOCCOLATO FONDENTE: (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.61%)

INGREDIENTI INTERNO

(a seconda del gusto scelto)

Cioccolato fondente: vedi ingredienti esterno

Cioccolato arancio: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di arancia, colorante: E160e, aroma naturale di vaniglia.

Cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.36%.

Cioccolato alle nocciole con latte e cacao : zucchero, Nocciola Piemonte I.G.P. (26%), burro di cacao, massa di cacao, latte in polvere (6%), cacao amaro in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Cacao min. 35%.

INGREDIENTI DEI RIPIENI: 

CAFFE’: cioccolato fondente, liquore al caffè 40% vol (20%), burro (latte), sciroppo di glucosio, edulcorante: sciroppo di sorbitolo, destrosio, pasta caffè 6% (zucchero, caffè, Nocciola, olio di arachidi, aromi, emulsionate: lecitina di soia), massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia.

NOCCIOLA: cioccolato al latte, cioccolato alle nocciole con latte e cacao, alcolato alla vaniglia 70% vol (18,7%), Nocciola Piemonte IGP 14%, sciroppo di glucosio, edulcorante: sciroppo di sorbitolo, massa di cacao, aroma naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di soia.

MARASCHINO: cioccolato all’ arancio, distillato maraschino 70% vol (17,7%), sciroppo di glucosio, edulcorante: sciroppo di sorbitolo, panna (latte), destrosio, burro (latte), emulsionante: lecitina di soia.

RHUM: cioccolato fondente, rhum agricol 45% vol (20,5%), cioccolato alle nocciole con latte e cacao, sciroppo di glucosio, burro (latte) edulcorante: sciroppo di sorbitolo, destrosio, emulsionante: lecitina di soia.

COINTREAU: cioccolato fondente, cioccolato all’ arancio, liquore Cointreau 60% vol (14,6%), burro (latte), sciroppo di glucosio, panna (latte), edulcorante: sciroppo di sorbitolo, destrosio, emulsionante: lecitina di soia.

WHISKY: cioccolato fondente, whisky 40 % vol (19,5%), sciroppo di glucosio, edulcorante: sciroppo di sorbitolo, destrosio, burro (latte), burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia.


Spedizione gratuita per ordini superiori a 75,00 euro (solo Italia, isole escluse)