Peso | 90 g |
---|---|
Scadenza | 12 mesi |
Emulsionante | Lecitina di Soia |
Allergeni | Può contenere tracce di altra frutta con guscio, sesamo e arachidi. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Mandorle italiane ricoperte di cioccolato al latte
Una vera e propria esplorazione del gusto: la mandorla di Sicilia tostata ad arte è avvolta da finissimo cioccolato al latte.
La migliore frutta secca selezionata per concedersi, in qualsiasi momento della giornata, un viaggio nei sapori del mondo.
€7,50
Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31%), mandorle tostate, pasta d’arancio (scorzone d’arancio tutta essenza, sciroppo di glucosio, zucchero).
Fulvio Mazzacane (proprietario verificato) –
Valentina (proprietario verificato) –
Molto buone, forse avrei apprezzato più cacao in polvere come copertura finale
Antonietta (proprietario verificato) –
Buonissime
Saverio Pascale (proprietario verificato) –
Debora M. (proprietario verificato) –
Buonissime, per una che ama le mandorle, durano poco!!!
Matteo (proprietario verificato) –
Ottima qualità!
Matteo (proprietario verificato) –
Top!
Matteo (proprietario verificato) –
CIMAGLIA ARTURO (proprietario verificato) –
Luisa Todeschini (proprietario verificato) –