scadenza | 8 mesi |
---|---|
Peso | 300g |
modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto e al riparo dalla luce |
Latta regalo rossa
Un piccolo pensiero per qualsiasi occasione, composto da un assortimento di teneri e friabili croccantelli – nei gusti gianduia, nocciola, torroncino e croccantino al rhum – e dai golosissimi nocciolini al latte, al pistacchio e fondenti.
Ogni incarto racchiude una piacevole e dolce scoperta.
€30,00
16 disponibili
IngredientiCROCCANTELLI
INGREDIENTI ESTERNO
(COMUNE A TUTTE LE PRALINE)
CIOCCOLATO FONDENTE: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.61%.
INGREDIENTI INTERNO
(a seconda del gusto scelto)
Cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.36%.
Cioccolato bianco: burro di cacao, zucchero, latte in polvere, Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Burro di cacao min. 34%
Pasta cremino: nocciola Piemonte I.G.P, zucchero, burro di cacao.
NOCCIOLINI
Nocciolino al Pistacchio guscio fondente.
Esterno: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao- Emulsionante: lecitina di soia -Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%)
Interno: cioccolato bianco (burro di cacao, zucchero, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Burro di cacao min. 34%.) pasta pistacchio Sicilia (pistacchi Sicilia), burro (latte).
Nocciolino alla nocciola guscio fondente.
Esterno: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao- Emulsionante: lecitina di soia -Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%)
Interno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro (latte).
Nocciolino alla nocciola guscio latte
Esterno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%),
Interno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro (latte).
Croccante alla nocciola: nocciole Piemonte I.G.P, zucchero.
Ingredienti dei ripieni
TORRONCINO: cioccolato bianco, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta torroncino (zucchero, sciroppo di glucosio, olio di girasole, miele, nocciole tostate, gelatina alimentare, aromi)
CROCCANTINO: cioccolato bianco, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta croccantino al rhum (zucchero, nocciole, olio di arachidi, aromi).
NOCCIOLA: cioccolato al latte, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole Piemonte I.G.P. tostate).
GIANDUIA: cioccolato alle nocciole con latte e cacao (zucchero, nocciola Piemonte I.G.P. (26%), burro di cacao, massa di cacao, latte in polvere (6%), cacao amaro in polvere, lecitina di soia. Cacao min.35%) pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta al cacao e nocciole (nocciole (56%), cacao e cacao magro in polvere (tot 20%), zucchero, destrosio, olio di arachide Emulsionante: lecitina di soia, aromi).
Recensioni
There are no reviews yet