Cioccolato all'Infinito

Ordina entro il 18 dicembre per ricevere il cioccolato Giraudi in tempo per Natale!

Latta regalo rossa

Un piccolo pensiero per qualsiasi occasione, composto da un assortimento di teneri e friabili croccantelli – nei gusti gianduia, nocciola, torroncino e croccantino al rhum – e dai golosissimi nocciolini al latte, al pistacchio e fondenti.

Ogni incarto racchiude una piacevole e dolce scoperta.

30,00

16 disponibili

COD: LATT002 Categoria: Tag: , ,
Brand: Giraudi
Ingredienti

CROCCANTELLI

INGREDIENTI ESTERNO

(COMUNE A TUTTE LE PRALINE)

CIOCCOLATO FONDENTE: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.61%.

INGREDIENTI INTERNO

(a seconda del gusto scelto)

Cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.36%.

Cioccolato bianco: burro di cacao, zucchero, latte in polvere, Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Burro di cacao min. 34%

Pasta cremino: nocciola Piemonte I.G.P, zucchero, burro di cacao.

 

NOCCIOLINI

Nocciolino al Pistacchio guscio fondente.

Esterno: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao- Emulsionante: lecitina di soia -Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%)

Interno: cioccolato bianco (burro di cacao, zucchero, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Burro di cacao min. 34%.) pasta pistacchio Sicilia (pistacchi Sicilia), burro (latte).

Nocciolino alla nocciola guscio fondente.

Esterno: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao- Emulsionante: lecitina di soia -Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%)

Interno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro (latte).

Nocciolino alla nocciola guscio latte

Esterno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%),

Interno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro (latte).

Croccante alla nocciola: nocciole Piemonte I.G.P, zucchero.

Ingredienti dei ripieni

TORRONCINO: cioccolato bianco, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta torroncino (zucchero, sciroppo di glucosio, olio di girasole, miele, nocciole tostate, gelatina alimentare, aromi)

CROCCANTINO: cioccolato bianco, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta croccantino al rhum (zucchero, nocciole, olio di arachidi, aromi).

NOCCIOLA: cioccolato al latte, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole Piemonte I.G.P. tostate).

GIANDUIA: cioccolato alle nocciole con latte e cacao (zucchero, nocciola Piemonte I.G.P. (26%), burro di cacao, massa di cacao, latte in polvere (6%),  cacao amaro in polvere, lecitina di soia. Cacao min.35%) pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta al cacao e nocciole (nocciole (56%), cacao e cacao magro in polvere (tot 20%), zucchero, destrosio, olio di arachide Emulsionante: lecitina di soia, aromi).


Spedizione gratuita per ordini superiori a 75,00 euro (solo Italia, isole escluse)