Cioccolato all'Infinito

Latta regalo rossa

Un piccolo pensiero per qualsiasi occasione, composto da un assortimento di teneri e friabili croccantelli – nei gusti gianduia, nocciola, torroncino e croccantino al rhum – e dai golosissimi nocciolini al latte, al pistacchio e fondenti.

Ogni incarto racchiude una piacevole e dolce scoperta.

30,00

15 disponibili

COD: LATT002 Categoria: Tag: ,
Brand: Giraudi
Ingredienti

CROCCANTELLI

INGREDIENTI ESTERNO

(COMUNE A TUTTE LE PRALINE)

CIOCCOLATO FONDENTE: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.61%.

INGREDIENTI INTERNO

(a seconda del gusto scelto)

Cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.36%.

Cioccolato bianco: burro di cacao, zucchero, latte in polvere, Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Burro di cacao min. 34%

Pasta cremino: nocciola Piemonte I.G.P, zucchero, burro di cacao.

 

NOCCIOLINI

Nocciolino al Pistacchio guscio fondente.

Esterno: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao- Emulsionante: lecitina di soia -Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%)

Interno: cioccolato bianco (burro di cacao, zucchero, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Burro di cacao min. 34%.) pasta pistacchio Sicilia (pistacchi Sicilia), burro (latte).

Nocciolino alla nocciola guscio fondente.

Esterno: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao- Emulsionante: lecitina di soia -Aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 61%)

Interno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro (latte).

Nocciolino alla nocciola guscio latte

Esterno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%),

Interno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro (latte).

Croccante alla nocciola: nocciole Piemonte I.G.P, zucchero.

Ingredienti dei ripieni

TORRONCINO: cioccolato bianco, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta torroncino (zucchero, sciroppo di glucosio, olio di girasole, miele, nocciole tostate, gelatina alimentare, aromi)

CROCCANTINO: cioccolato bianco, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta croccantino al rhum (zucchero, nocciole, olio di arachidi, aromi).

NOCCIOLA: cioccolato al latte, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole Piemonte I.G.P. tostate).

GIANDUIA: cioccolato alle nocciole con latte e cacao (zucchero, nocciola Piemonte I.G.P. (26%), burro di cacao, massa di cacao, latte in polvere (6%),  cacao amaro in polvere, lecitina di soia. Cacao min.35%) pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta al cacao e nocciole (nocciole (56%), cacao e cacao magro in polvere (tot 20%), zucchero, destrosio, olio di arachide Emulsionante: lecitina di soia, aromi).


Spedizione gratuita per ordini superiori a 75,00 euro (solo Italia, isole escluse)