Peso | 250g |
---|
Latta Gianduiotti “Buone Feste”
I nostri Gianduiotti, interpretazione della classica ricetta Piemontese, sono realizzati con un’alta percentuale di Nocciole Tonde Gentili Trilobate e con pregiato cacao di origine.
La festosa latta da collezione racchiude una selezione delle nostre tre ricette: Classica, Fondente e 4.3, con il 43% di nocciole.
€32,00
6 disponibili
IngredientiGIANDUIOTTO CLASSICO (con il 37% di nocciole): Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (37%), zucchero di canna, burro di cacao, latte magro in polvere (8%), cacao amaro 22/24, massa di cacao. Cacao min. 26%. Può contenere tracce di altra frutta con guscio (pistacchio, mandorla, noci), soia, sesamo ed arachidi.
GIANDUIOTTO FONDENTE (con il 40% di nocciole): Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (40%), zucchero di canna, burro di cacao, cacao amaro 22/24, massa di cacao. Cacao min. 29%. Può contenere tracce di altra frutta con guscio (pistacchio, mandorla, noci), soia, sesamo, latte e arachidi.
GIANDUIOTTO 4.3 (con il 43% di nocciole): Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (43%), zucchero di canna, burro di cacao, massa di cacao Venezuela Sur Del Lago. Può contenere tracce di altra frutta con guscio (pistacchio, mandorla, noci), soia, latte, sesamo ed arachidi.