Peso | 160 g |
---|---|
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Scadenza | 12 mesi |
Cuori assortiti in scatola da 16 praline
I Cuori Giraudi, realizzati esclusivamente con colori naturali e con un morbido ripieno, sono il pensiero perfetto per accompagnare un momento speciale.
Il guscio di cioccolato racchiude morbidi ripieni al caramello, frutto della passione, lampone, fondente e nocciola, arancia e pistacchio.
L’assortimento può variare in base alla disponibilità.
€24,00
CUORE ROSSO GUSTO LAMPONE
Esterno: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%)
Food Color rosso: concentrato (ravanello, ribes nero, mela)
Interno: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%), pasta cremino (zucchero, nocciole, burro di cacao), burro (latte), lampone disidratato, acido citrico(E330).
CUORE VERDE GUSTO PISTACCHIO
Esterno: cioccolato bianco (zucchero,burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante:lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%) Food Color Verde: concentrato (cartamo, spirulina)
Interno: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%), pasta pistacchio Sicilia (pistacchi Sicilia), burro (latte), cialda croccante (farina di grano, zucchero, burro (latte) 15% , latte scremato in polvere, coloranti: caramello (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua), sale, estratto di malto d’orzo, emulsionante: lecitina di soia, agente lievitante: carbonato acido di sodio.) contiene glutine.
CUORE SABBIA GUSTO CARAMELLO
Esterno: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere ,emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%), cioccolato fondente 61% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.61%).
Interno: pralinato al 60% frutta secca (zucchero, nocciole I.G.P. tostate, mandorle grezze tostate), cioccolato latte e caramello (zucchero, burro di cacao, caramello (latte scremato, siero di latte, zucchero, burro (latte), aromi), latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di soia.Cacao min.36%), burro di cacao.
CUORE ARANCIONE GUSTO ARANCIO
Esterno: cioccolato bianco puro (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%)
Food Color arancione: concentrato (paprica, carota).
Interno: pasta cremino (nocciole Piemonte I.G.P. zucchero di canna, burro di cacao), cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%), scorzone d’arancio candito (scorzone d’arancio tutta essenza candito a quarti dal fresco, sciroppo di glucosio, zucchero),burro (latte). Aroma: olio essenziale d’arancio.
CUORE GIALLO GUSTO FRUTTI ESOTICI
Esterno: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%) Food Color giallo : concentrato (cartamo, limone).
Interno: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%), pasta cremino (nocciole Piemonte I.G.P. zucchero di canna, burro di cacao), burro, misto frutta esotica (8%) (frutto della passione e maltodestrine del mais, limone liofilizzato in polvere (sciroppo di glucosio (grano), succo di limone concentrato, diossido di silicio (E551) ), polpa di banana liofilizzata e maltodestrine del mais, cocco rapè).
CUORE FONDENTE GUSTO NOCCIOLA
Esterno: Cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao- Emulsionante: lecitina di soia -Aroma: vaniglia. Cacao minimo 61%).
Interno: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.35,6%), pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole tostate Piemonte IGP), burro (latte).
“
anna (proprietario verificato) –
Gian Luigi (proprietario verificato) –
Buonissimi
Giuseppe Gamba (proprietario verificato) –
ANDREA (proprietario verificato) –
Prodotti eccellenti, esteticamente e qualitativamente.
IRIS ZILLI (proprietario verificato) –
Squisiti…..
Anna (proprietario verificato) –
molto apprezzati
Maurizio (proprietario verificato) –
Tiziana Musumeci (proprietario verificato) –
MARIA LUISA (proprietario verificato) –
Cuoricini preziosi! Tutti i gusti sono gradevolissimi. Forse il rosso ha qualcosina in più
GLORIA (proprietario verificato) –
Qualità impeccabile
Cynthia Alice (proprietario verificato) –
Buonissimi
laura celori (proprietario verificato) –