Cioccolato all'Infinito

Croccantelli assortiti in scatola 250g

Teneri e friabili, sono composti da un impasto di cremino e finissimi cioccolati arricchiti da un croccante di Nocciole Tonde Gentili Trilobate di Langa e ricoperti da cioccolato fondente.

20,00

Ingredienti

INGREDIENTI ESTERNO

(COMUNE A TUTTE LE PRALINE)

CIOCCOLATO FONDENTE: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.61%.

INGREDIENTI INTERNO

(a seconda del gusto scelto)

Cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.36%.

Cioccolato bianco: burro di cacao, zucchero, latte in polvere, Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia. Burro di cacao min. 34%

Pasta cremino: nocciola Piemonte I.G.P, zucchero, burro di cacao.

Croccante alla nocciola: nocciole Piemonte I.G.P, zucchero.

Ingredienti dei ripieni

TORRONCINO: cioccolato bianco, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta torroncino (zucchero, sciroppo di glucosio, olio di girasole, miele, nocciole tostate, gelatina alimentare, aromi)

CROCCANTINO: cioccolato bianco, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta croccantino al rhum (zucchero, nocciole, olio di arachidi, aromi).

NOCCIOLA: cioccolato al latte, pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta nocciola Piemonte IGP (nocciole Piemonte I.G.P. tostate).

GIANDUIA: cioccolato alle nocciole con latte e cacao (zucchero, nocciola Piemonte I.G.P. (26%), burro di cacao, massa di cacao, latte in polvere (6%),  cacao amaro in polvere, lecitina di soia. Cacao min.35%) pasta cremino, croccante alla nocciola, pasta al cacao e nocciole (nocciole (56%), cacao e cacao magro in polvere (tot 20%), zucchero, destrosio, olio di arachide Emulsionante: lecitina di soia, aromi).


Spedizione gratuita per ordini superiori a 75,00 euro (solo Italia, isole escluse)