Peso | 200g |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di altra frutta con guscio e sesamo. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Emulsionante | Lecitina di Soia |
Scadenza | 12 mesi |
Cremini assortiti in ballotin 200g
Classico ed intramontabile cioccolatino piemontese prodotto con pregiato cacao e Nocciole Tonde Gentili Trilobate, regine del nostro territorio.
Un assortimento con le migliori ricette Giraudi: classico, al caffè, al pistacchio e con nocciola intera.
“La notte nel laboratorio di Castellazzo aveva un fascino particolare. Rispetto ad Alessandria, dove prima era la pasticceria, il paese era più silenzioso, passava meno gente e io potevo farmi compagnia grazie ai miei pensieri, ai miei sogni. In una di quelle notti sono nati i Cremini Giraudi”. (Giacomo)
€19,00
CREMINO CLASSICO: Parte Chiara* (cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min. 36%), pasta nocciola Piemonte I.G.P. (nocciole tostate Piemonte I.G.P.), burro di cacao); Parte Scura** (cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min. 65%), pasta nocciola Piemonte I.G.P. (nocciole tostate Piemonte I.G.P.), burro di cacao).
CREMINO CON NOCCIOLA INTERA: Parte Chiara*, nocciola tostata intera Piemonte I.G.P.
CREMINO AL CAFFÈ: Parte scura con caffè: (cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min. 65%), pasta nocciola Piemonte I.G.P. (nocciole tostate Piemonte I.G.P.), burro di cacao), pasta caffè (7,9%) (zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia), Parte chiara con caffè: (cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min. 36%), pasta nocciola Piemonte I.G.P. (nocciole tostate Piemonte I.G.P.), burro di cacao), pasta caffè (9,2%) (zucchero, caffè, nocciole, olio di arachidi, aromi, lecitina di soia).
CREMINO AL PISTACCHIO: Parte scura**, Parte chiara al pistacchio (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), pasta pistacchio Sicilia (40%) (pistacchi Sicilia), burro di cacao). Può contenere tracce di altra frutta con guscio (mandorle, noci pecan) e sesamo. Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce.
INCARTATI SINGOLARMENTE