Cioccolato all'Infinito

Garantiamo la consegna entro Pasqua per gli ordini che arriveranno entro il 15 aprile, mentre per gli ordini che arriveranno dopo il 16 aprile effettueremo la spedizione il 28 aprile

Petali assortiti in scatola da 45 praline

(17 recensioni dei clienti)

I Petali sono uno dei prodotti iconici di Giraudi, realizzati abbinando il nostro cioccolato a inclusioni e ripieni sorprendenti.

I Petali duri miscelano sapientemente il cioccolato gianduia, bianco, al latte e al caramello con finissime polveri di fior di sale, pistacchio, gruè di cacao e arachide italiana tostata a legna.

I Petali ripieni, con un guscio al latte o fondente, racchiudono un morbido e scioglievole ripieno al caramello nelle versioni salato, al lampone, al frutto della passione e all’arancia rossa di Sicilia.

47,00

Ingredienti

Petalo Gianduia e Fior di Sale: Cioccolato gianduia (zucchero di canna, nocciole Piemonte I.G.P. tostate (26%), burro di cacao, latte in polvere, massa di cacao Ecuador, cacao amaro in polvere. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma: vaniglia naturale in polvere), Fior di sale (1%). Petalo Cioccolato Bianco e granella di Pistacchio: Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.31,3%), pistacchio Sicilia (10%), burro di cacao, Food Color verde (cartamo, spirulina concentrata), Fior di sale (1%). Petalo Cioccolato Biondo e Grue di Cacaco: Cioccolato Biondo (burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte, burro, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Cacao min. 32%), Grue di cacao (10%). Petalo Cioccolato al latte e caramello salato: Esterno: guscio di cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%) Ripieno: zucchero, glucosio, fiore di sale Istria Piranske Soline (0.6%), panna, burro (latte), emulsionante: lecitina di soia, burro di cacao. Petalo cioccolato al latte e Caramello al frutto della passione: Esterno: guscio di cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Cacao min.36%) Ripieno: zucchero, glucosio, Purè al frutto della passione (30%) , burro (latte), emulsionante: lecitina di soia, burro di cacao. Petalo Cioccolato fondente e caramello al Lampone: Esterno: guscio di cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma: vaniglia. Cacao minimo 61%) Ripieno: zucchero, glucosio, purè di lampone (50%), burro (latte), emulsionante: lecitina di soia, burro di cacao.


Spedizione gratuita per ordini superiori a 75,00 euro (solo Italia, isole escluse)