Le Scorze Giraudi: la migliore frutta candita ricoperta di cioccolato fondente
Hai mai assaporato il gusto autentico della migliore frutta candita che incontra il cioccolato?
È un’esperienza unica: due ingredienti semplici si fondono in un prodotto straordinario dall’aroma vibrante.
Giraudi ha studiato tre creazioni, dal gusto diverso ma sempre davvero eccezionale. Nel nostro laboratorio partiamo da succosi quarti di frutta candita e li tagliamo uno ad uno per poi ricoprirli con un sottile strato di cioccolato fondente.
Scorze d’arancia candite ricoperte di cioccolato fondente 61%
L’anima di scorza di arancia candita viene ricoperta da un sottile strato di cioccolato fondente al 61%.
E lo strato di cioccolato è bilanciato in quantità a seconda della frutta ricoperta.
Le trovate qui: Scorze d’arancia candita ricoperta di cioccolato fondente
Scorze di limone candite ricoperte di cioccolato fondente 61%
Qui è la scorza di limone candito ad essere ricoperta da un sottile strato di cioccolato, sempre fondente al 61%.
E anche loro sono sul nostro shop online: Scorze di limone candito ricoperte di cioccolato fondente
Scorze di zenzero candito ricoperto di cioccolato fondente 61%
E non poteva mancare lo Zenzero: la sua anima, dal profumo intenso, viene ricoperta anche lei da un sottile strato di cioccolato fondente.
La trovate qui: Scorze di zenzero candito ricoperte di cioccolato fondente
Esplora il sorprendente contrasto tra la freschezza della frutta candita e l’intensità del cioccolato fondente.
Scopri il piacere unico di questa combinazione sul nostro shop online: Frutta ricoperta Giraudi