Weight | 250 g |
---|---|
Allergens | It contain traces of: nuts (pistachio, almond, walnuts), soy, sesame, peanuts. |
Best before | 12 months |
Preservation method | Store in a dry and cool place (below 18°) protect from sunlight |
Pregiati Gianduiotti assortiti
Enclosed in a refined collector’s tin, an assortment of Gianduiotti, made exclusively with round gentle three-lobed hill hazelnuts mixed with fine cocoa of origin: Classic, Dark and 4.3.
€32,00
GIANDUIOTTO CLASSICO (con il 37% di nocciole): Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (37%), zucchero di canna, burro di cacao, latte magro in polvere (8%), cacao amaro 22/24, massa di cacao. Cacao min. 26%. Può contenere tracce di altra frutta con guscio (pistacchio, mandorla, noci), soia, sesamo ed arachidi.
GIANDUIOTTO FONDENTE (con il 40% di nocciole): Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (40%), zucchero di canna, burro di cacao, cacao amaro 22/24, massa di cacao. Cacao min. 29%. Può contenere tracce di altra frutta con guscio (pistacchio, mandorla, noci), soia, sesamo, latte e arachidi.
GIANDUIOTTO 4.3 (con il 43% di nocciole): Nocciole Piemonte I.G.P. tostate (43%), zucchero di canna, burro di cacao, massa di cacao Venezuela Sur Del Lago. Può contenere tracce di altra frutta con guscio (pistacchio, mandorla, noci), soia, latte, sesamo ed arachidi.
Reviews
There are no reviews yet