Origine e percorso
Competenza ed esperienza da oltre un secolo.
Nel 1907 a Castellazzo Bormida, Giovan Battista Giraudi, apre la propria attività con un mulino e un forno per la panificazione, nel frattempo Paolino Boidi, si forma come pasticcere presso la Pasticceria Romano di Alessandria ed alla fine degli anni cinquanta rileva una pasticceria nel centro di Castellazzo Bormida.
Negli anni sessanta Giraudi rileva il Bar Vittoria in Corso Roma e comincia a sperimentare ricette con il cioccolato. Mandrugnin, nugatelli e amaretti sono la prima tappa di un percorso di crescita e successo.
Nel 1982 Giacomo Boidi, nipote di Giraudi cioccolataio, e di Boidi pasticcere, unisce le rispettive arti, diventando il titolare della “Pasticceria Giraudi”.
Dalla metà degli anni novanta si vedono i risultati di tanto faticoso lavoro grazie alla collaborazione e al confronto con personalità importanti del mondo della enogastronomia e fidati collaboratori.