Allergeni | Può contenere tracce di altra frutta con guscio (mandorle, pistacchi, noci pecan) uova, glutine, sesamo. |
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Peso | 250g |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Mandrugnin assortiti in ballotin 250g
I Mandrugnin*, il cui nome è un omaggio agli abitanti di Alessandria e alla nostra terra di origine, sono dei cioccolatini dal guscio fondente, che racchiude inaspettati ripieni realizzati con pregiati liquori e distillati.
L’assortimento comprende: Maraschino, Whisky, Nocciola, Caffè, Cointreau e Rhum.
*Prodotto stagionale: disponibile dal 20 settembre al 31 gennaio
€20,00
INGREDIENTI ESTERNO
(COMUNE A TUTTE LE PRALINE)
CIOCCOLATO FONDENTE: (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.61%)
INGREDIENTI INTERNO
(a seconda del gusto scelto)
Cioccolato fondente: vedi ingredienti esterno
Cioccolato arancio: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di arancia, colorante: E160e, aroma naturale di vaniglia.
Cioccolato al latte: zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min.36%.
Cioccolato alle nocciole con latte e cacao : zucchero, Nocciola Piemonte I.G.P. (26%), burro di cacao, massa di cacao, latte in polvere (6%), cacao amaro in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Cacao min. 35%.
INGREDIENTI DEI RIPIENI:
CAFFE’: cioccolato fondente, liquore al caffè 40% vol (20%), burro (latte), sciroppo di glucosio, edulcorante: sciroppo di sorbitolo, destrosio, pasta caffè 6% (zucchero, caffè, Nocciola, olio di arachidi, aromi, emulsionate: lecitina di soia), massa di cacao, emulsionante: lecitina di soia.
NOCCIOLA: cioccolato al latte, cioccolato alle nocciole con latte e cacao, alcolato alla vaniglia 70% vol (18,7%), Nocciola Piemonte IGP 14%, sciroppo di glucosio, edulcorante: sciroppo di sorbitolo, massa di cacao, aroma naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di soia.
MARASCHINO: cioccolato all’ arancio, distillato maraschino 70% vol (17,7%), sciroppo di glucosio, edulcorante: sciroppo di sorbitolo, panna (latte), destrosio, burro (latte), emulsionante: lecitina di soia.
RHUM: cioccolato fondente, rhum agricol 45% vol (20,5%), cioccolato alle nocciole con latte e cacao, sciroppo di glucosio, burro (latte) edulcorante: sciroppo di sorbitolo, destrosio, emulsionante: lecitina di soia.
COINTREAU: cioccolato fondente, cioccolato all’ arancio, liquore Cointreau 60% vol (14,6%), burro (latte), sciroppo di glucosio, panna (latte), edulcorante: sciroppo di sorbitolo, destrosio, emulsionante: lecitina di soia.
WHISKY: cioccolato fondente, whisky 40 % vol (19,5%), sciroppo di glucosio, edulcorante: sciroppo di sorbitolo, destrosio, burro (latte), burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia.