Cioccolato all'Infinito

Garantiamo la consegna entro Pasqua per gli ordini che arriveranno entro il 15 aprile, mentre per gli ordini che arriveranno dopo il 16 aprile effettueremo la spedizione il 28 aprile

Giraudi: Campioni del Golosario per qualità, innovazione e tradizione

Sabato 4 novembre all’Allianz MiCo di Fieramilanocity, nell’ambito della 18a edizione di Golosaria, Giraudi è stata proclamata tra i 100 Campioni de Il Golosario.

Il riconoscimento, istituito in occasione del 25° anniversario de Il Golosario, “la guida alle mille e più cose buone d’Italia”, è stato assegnato a cento produttori (su millecinquecento recensiti), che rappresentano una storia di qualità italiana, capace di mantenere alti livelli nel corso del tempo. Il tema dell’edizione 2023 di Golosaria è “La Tradizione è Innovazione”.

Secondo il Golosario: “Giacomo Boidi è senza dubbio uno dei grandi cioccolatieri d’Italia e nel suo laboratorio, con annesso punto vendita, realizza vere e proprie opere d’arte dolciaria”.

Grazie a Giacomo Boidi sono nate personali creazioni come la Giacometta, “la popolare maschera compagna di Gianduia, che in questo caso dà il nome a una crema di gianduia e nocciole”, gli amaretti Marengo e i Nocciolini (sfere di cioccolato ripiene con una crema di nocciola Piemonte IGP). Altri prodotti che hanno reso celebre il marchio sono i Baciut, baci di dama lavorati con farina di farro Enkir®, i Petali, sottili sfoglie di cioccolato ripiene di cremoso caramello”, e Pentagoni, cioccolatini a cinque facce, il cui numero riprende quello delle punte del logo, con venti ripieni differenti: dal bacio al caffè, fino al croccantino al rhum e al passato di scorza d’arancia e gianduia aromatizzato allo zenzero.

Questo premio è il più grande attestato di stima che Giacomo Boidi potesse ricevere: un omaggio alla sua carriera, che quest’anno spegne 40 candeline, e al suo incessante lavoro di ricerca, che non smette mai di stupire.

Scopri le creazioni di Giraudi sul nostro sito: Giraudi.it

Lascia un commento