Peso | 200 g |
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Emulsionante | Lecitina di Soia |
Allergeni | Può contenere tracce di frutta con guscio (nocciole, pistacchio, mandorle, noce pecan), soia, latte. |
Modalità Di Conservazione | Conservare in luogo fresco (inferiore ai 18°) e asciutto al riparo dalla luce. |
Napolitains da degustazione in scatola da 36 cioccolatini
Un’attenta selezione dei migliori cacao del mondo lavorati con originalità e maestria, lente tostature, miscelazione e raffinazione accurate ed un concaggio lungo e delicato rendendo questi napolitains ricchi di aroma e adatti ad attente degustazioni.
6 varietà di cacao selezionati dall’Asia al Centro America, una scala di intensità crescente, dal fondente 65% alla pura massa 100%: fondente 65% Guatemala, fondente 70% Mirabel della Repubblica Dominicana, fondente 71% Madagascar, fondente 74% Rio Bamba Nacional equadro, fondente 81% Awajun Nativo del Perù, pura massa di cacao 100% Acarigua Venezuela.
€27,00
Cioccolato Fondente 65% Guatemala: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao minimo 65%.
Cioccolato Fondente 70% Mirabel Repubblica Domenicana: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 70%.
Cioccolato Fondente 71% Madagascar: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Caco min. 71%.
Cioccolato Fondente 74% Riobamba Nacional Ecuador: Pasta di cacao (origine Ecuador), zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 74%.
Cioccolato Fondente 81% Awajun nativo del Perù: pasta di cacao ( origne Perù ) zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, estratto di vaniglia. Cacao min. 81%.
Pura massa di cacao 100% Acarigua Venezuela: massa di cacao. Cacao minimo 100%.
Alessandro (proprietario verificato) –